Top
首页 > 新闻 > 教育 > 正文

已婚男子凌晨驾车约会情人 路上撞死老太

网易 星辰网 2016-10-20 11:40:33
[摘要] 为了给女友一个惊喜,沭阳男子李某凌晨两点多钟开车去约会,岂料路上发生车祸,撞死一名老太太,这个惊喜却成了惊吓。近日,李某因交通肇事罪被沭阳检察院起诉。   据了解,李某今年37岁,在已婚的情况下与

已婚,约会,情人

        为了给女友一个惊喜,沭阳男子李某凌晨两点多钟开车去约会,岂料路上发生车祸,撞死一名老太太,这个惊喜却成了惊吓。近日,李某因交通肇事罪被沭阳检察院起诉。

  据了解,李某今年37岁,在已婚的情况下与前女友范某仍保持密切联系,在朋友眼中他们属于“情人”关系。今年8月份的一天,李某与一帮朋友在沭阳城区喝酒。大约晚上10点钟左右,喝完酒的李某和范某来到沭阳某个宾馆。可当李某洗完澡后却接到老婆电话便往家赶,回到家不久又接到女友范某打来电话,吩咐李某第二天早上去宾馆找她。李某把老婆安顿好后,想到还在宾馆的范某,思来想去,李某决定给范某一个惊喜,于是,在当天凌晨两点钟多的时候又赶往女友的住处。

上一篇:丈夫游泳首次见新婚妻子素颜 结婚几天就离婚

下一篇:7旬老父不堪忍受长期被虐待 欲与儿子断绝关系

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会