Top
首页 > 新闻 > 教育 > 正文

7旬老父不堪忍受长期被虐待 欲与儿子断绝关系

新浪 星辰网 2016-10-20 11:48:32
[摘要] “这样的儿子我不要了,我想要和他断绝父子关系。”10月18日,宿迁市民夏某致电反映,他想和儿子断绝父子关系,不知道该怎么做。究竟是什么让年迈父母寒心到非要跟儿子断绝关系?记者进行了采访

老父,虐待,儿子

       “这样的儿子我不要了,我想要和他断绝父子关系。”10月18日,宿迁市民夏某致电反映,他想和儿子断绝父子关系,不知道该怎么做。究竟是什么让年迈父母寒心到非要跟儿子断绝关系?记者进行了采访。

  老夫妻十多年常受儿子虐待

  夏某家住屠园乡,今年76岁,老伴张某69岁,一共育有6个孩子,其中有3个儿子,如今孩子们都已成家立业,所以老两口就自己居住。然而,在外地工作的小儿子最近却被父母叫回了家。“我的父母被打伤住院了,打伤他们的不是外人,而是我的二哥,他们的亲儿子。”夏某的小儿子夏先生告诉记者,他的二哥虽然也有工作和收入,但经常回来问父母要钱,这十几年来,每次要不到,就对父母拳打脚踢。

  “我因为在外地工作,不常回家,所以经常会给父母寄些钱来以表孝心。但老人家舍不得花就都存起来,没想到我二哥经常找他们要钱。”夏先生说,在过去的十几年时间里,二哥以各种理由去找父母要钱,如果不给就动手毒打,有一次竟打掉了母亲张某的四颗牙齿。由于看在是自己亲生儿子的份上,不忍心告知其他孩子,父母也就默默忍受下来。夏先生认为,二哥作为一名已经42岁的已经成家立业的男人,不应该开口去拿父母的养老钱,更不能动手虐待老人。

上一篇:已婚男子凌晨驾车约会情人 路上撞死老太

下一篇:男主持索吻未遂乘机袭胸女嘉宾 现场观众哗然

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会