Top
首页 > 新闻 > 教育 > 正文

男主持索吻未遂乘机袭胸女嘉宾 现场观众哗然

光明网 星辰网 2016-10-20 11:57:15
[摘要]   法国一个电视游戏节目的男主持,日前在录影期间向一名女星索吻,惟对方不愿献吻,主持乘机亲吻其胸部。结果,引起反响,有人甚至怒轰主持此举如同性侵,负责监管广播的政府机构CSA事后收到逾250个投诉,现时正调查

男主持索吻未遂乘机袭胸女嘉宾 现场观众哗然

  法国一个电视游戏节目的男主持,日前在录影期间向一名女星索吻,惟对方不愿献吻,主持乘机亲吻其胸部。结果,引起反响,有人甚至怒轰主持此举如同性侵,负责监管广播的政府机构CSA事后收到逾250个投诉,现时正调查事件。

男主持索吻未遂乘机袭胸女嘉宾 现场观众哗然

  从片段可见,男主持迈尔(Jean-Michel Maire)在节目中向女星莎拉雅索吻,不过对方当时却未有回应,甚至将自己的脸转开。迈尔竟然亲吻莎拉雅胸部,后者一时之间未能反应过来,在场公众亦为之哗然。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:7旬老父不堪忍受长期被虐待 欲与儿子断绝关系

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会