Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加

中国新闻网 星辰网 2018-11-05 10:18:41
[摘要]   中新网11月5日电 据美国《世界日报》报道,11月4日,美国纽约马拉松大赛举行,来自世界各地共5万多名跑者从纽约史泰登岛开跑,行经五大区,最后抵达位于中央公园西侧的终点,完成长达26.2英里(约合42千

  中新网11月5日电 据美国《世界日报》报道,11月4日,美国纽约马拉松大赛举行,来自世界各地共5万多名跑者从纽约史泰登岛开跑,行经五大区,最后抵达位于中央公园西侧的终点,完成长达26.2英里(约合42千米)的路程。

资料图:当地时间2017年11月5日,2017年纽约马拉松仍然按原计划日举行,此时距纽约曼哈顿恐袭事件过去还不到一周。据悉,该项比赛有5万多名参赛者,沿途有约200万观众。
中新社记者 廖攀 摄
资料图:当地时间2017年11月5日,2017年纽约马拉松仍然按原计划日举行,此时距纽约曼哈顿恐袭事件过去还不到一周。据悉,该项比赛有5万多名参赛者,沿途有约200万观众。 中新社记者 廖攀 摄

  据报道,当天比赛男子组第一名,是来自埃塞俄比亚的德西沙(Lelisa Desisa),以2小时5分59秒的成绩跑完全程,是史上第二快跑完纽马全程的参赛者。

  女子组第一名则是肯尼亚的凯特尼(Mary Keitany),她在五年内四度获得纽马冠军,她4日以2小时22分48秒成绩跑完,也女子组史上第二快。

  2017年,肯尼亚选手杰弗里(Geoffrey Kamworor)以2小时10分53秒的成绩获得男子组冠军。女子组方面,美国选手弗拉纳根(Shalane Flanagan)击败曾在纽约马拉松中三次夺冠的肯尼亚选手凯塔尼(Mary Keitany),以2小时26分53秒的成绩夺得冠军。凯塔尼获得亚军,季军由埃塞俄比亚选手摘得。

上一篇:以色列特拉维夫发生汽车爆炸事件 造成2人死亡

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会